sensoli

Jojoba -
Basisöl 50ml

Botanischer Name: SIMMONDSIA CHINENSIS

Herkunft: Amerika

Jojobaöl wird durch Kaltpressung der Samen gewonnen.

Es ist aufgrund seiner pflegenden Eigenschaften für die Haut ein hervorragendes Kosmetiköl. Es kann mit weiteren Fetten Ölen verdünnt werden, da es ein Wachs ist und daher eventuell zu fettig auf der Haut sein könnte.

Unsere Fetten Öle erhalten Sie in 50ml-Braunglasflaschen mit Kindersicherheits-Verschluß und Originalitätsring im ausgewählten Fachhandel oder in unserem Online-Shop.

Art N° 1014002